auf der Internetseite des Blasorchesters Eslohe!

Wir freuen uns, dass Sie unseren Internetauftritt gefunden haben.
Auf den folgenden Seiten möchte sich das Blasorchester St. Peter & Paul Eslohe e.V. kurz vorstellen.
Wir möchten Ihnen hier einige Informationen über unser Orchester, unsere Jugendausbildung und einige andere Sachen geben. Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, stöbern Sie doch einfach mal ein wenig herum.

Zusätzlich geben wir die Möglichkeit, mit dem Verein in Kontakt zu treten.

.

Für das Gala-Konzert der Fegerländer am 26. Oktober 2019 in der Schützenhalle Eslohe können Sie hier Tickets erwerben.

Teilen Sie uns die Anzahl der Karten, sowie Ihre Postanschrift unter fegerlaender@blasorchester-eslohe.de mit.

Die Tickets können Sie auch in den Filialen der Sparkasse Meschede-Eslohe erhalten.

Vorverkaufskarte 18,00 €
Abendkasse 21,00 €

(zzgl. 1,50 € Versandkosten oder Abholung an der Abendkasse)

Freuen Sie sich auf ein Gala-Konzert bis Mitternacht mit Eigenkompositionen der Fegerländer.

Datenschutz | Impressum | Kontakt | Copyright © Blasorchester St. Peter und Paul Eslohe e.V.